Марина Мексика призналась, что страдает от кожного заболевания

0 комментарии 192

За экс-участницей проекта "Дом-2. Остров Любви" Мариной Мексикой миллионная аудитория продолжает следить и после шоу. Марина не стесняется откровенно рассказывать о проделанных пластических операциях, личной жизни. Буквально на днях девушка посетовала, что страдает от кожного заболевания.

Марина Мексика и после Дома-2 пользуется популярностью

Правда, ничего серьезного в недуге, к счастью, нет. Кожа Мексики чересчур чувствительна к лучам солнца и солярию, поэтому покрывается пятнами. Марина в шутку называет себя далматинцем и призывает своих поклонников не придумывать ей различные серьезные заболевания.

[media=https://www.instagram.com/p/BWFCjAenBl9/?taken-by=ms.mexika]
"Мои пятна-реакция кожи на солнце,солярий инфракрасные лучи.! Страшного в этом ничего нет, паникёры вы мои ! Уже чуть ли не хороните меня!" - такой комментарий наша героиня оставила под одним из постом в микроблоге своего Инстаграм

Марина Мексика оказалась не одна со своей проблемой. Многие из подписчиков участницы реалити-шоу также признались в том, что имеют подобную "болячку". Также девушка сообщила о том, что сталкивалась с подобным явлением в детстве, но смогла избавиться от него при помощи хорошего доктора.

В данное время Мексика отдыхает у своей бабушки с дедушкой: наслаждается вкусной едой, вниманием любимых родственников, тишиной и прекрасной природой. В скором времени планирует вернуться домой и серьезно взяться за своей здоровье.

[media=https://www.instagram.com/p/BWDEez8HFK1/?taken-by=ms.mexika]
Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии