Вверх

Марина Мексика призналась, что страдает от кожного заболевания

За экс-участницей проекта "Дом-2. Остров Любви" Мариной Мексикой миллионная аудитория продолжает следить и после шоу. Марина не стесняется откровенно рассказывать о проделанных пластических операциях, личной жизни. Буквально на днях девушка посетовала, что страдает от кожного заболевания.

Марина Мексика и после Дома-2 пользуется популярностью

Правда, ничего серьезного в недуге, к счастью, нет. Кожа Мексики чересчур чувствительна к лучам солнца и солярию, поэтому покрывается пятнами. Марина в шутку называет себя далматинцем и призывает своих поклонников не придумывать ей различные серьезные заболевания.

Девочки🙋🏽рассказывайте,кто как лечит белые пятна на коже🤔прочла ваши коменты и поняла,что нас "долматинцев" много😃Мои пятна-реакция кожи на солнце,солярий инфракрасные лучи.! Страшного в этом ничего нет паникёры вы мои лишайные🤦🏽‍♀️уже чуть ли не хороните меня. Скажу честно,лечить я их начала дня два назад,эффект уже виден,пятнышки становятся менее видными, чемеричная вода в аптеке стоит 30 рублей,перед сном втираю жидкость на пострадавшие места,жду пока впитается и только тогда ложусь.... Я уже сталкивалась с этой проблемой в детстве,доктор выписывал рецепт лекарства,по консистенции похоже на розовый шампунь,только мне промазывали каждое пятно,а их у меня было жесть сколько,то что сейчас это цветочки🤷🏽‍♀️надеюсь я ответила на ваши вопросы.! Спасибо всем за советы по лечению❤️❤️❤️я всё читаю и вижу😘А сейчас я в деревне у бабули с дедулей.! #мексика #тнт #островлюбви

A post shared by MEXIKA (@ms.mexika) on

"Мои пятна-реакция кожи на солнце,солярий инфракрасные лучи.! Страшного в этом ничего нет, паникёры вы мои ! Уже чуть ли не хороните меня!" - такой комментарий наша героиня оставила под одним из постом в микроблоге своего Инстаграм

Марина Мексика оказалась не одна со своей проблемой. Многие из подписчиков участницы реалити-шоу также признались в том, что имеют подобную "болячку". Также девушка сообщила о том, что сталкивалась с подобным явлением в детстве, но смогла избавиться от него при помощи хорошего доктора.

В данное время Мексика отдыхает у своей бабушки с дедушкой: наслаждается вкусной едой, вниманием любимых родственников, тишиной и прекрасной природой. В скором времени планирует вернуться домой и серьезно взяться за своей здоровье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии