Вверх

Дэвид Бекхэм и его жена Виктория отмечают годовщину свадьбы

Дэвид и Виктория Бекхэм трогательно поздравили друг друга с годовщиной своей свадьбы. В этом году супруги отмечают восемнадцать лет совместной жизни. В честь этой даты Дэвид и Виктория опубликовали трогательные архивные фотографии.

Дэвид Бекхэм, Виктория Бекхэм
Фото: elle.ru

В этот день, четвертого июля, ровно восемнадцать лет назад, свадьбу сыграли Дэвид Бекхэм и его невеста Виктория. Супруги Бекхэмы стали одной из самых известных и обсуждаемых супружеских пар во всем мире. Правда, их отношения, начинающиеся очень красиво и гармонично, вскоре обросли неприятными слухами об обоюдных изменах. Несмотря на постоянные разговоры о крахе брака Бекхэмов, сами Дэвид и Виктория до сих пор вместе.

Супруги поздравили друг с друга с памятной датой. Экс-футболист опубликовал у себя в микроблоге фото из молодости. На снимке молодой спортсмен позирует в черном кожаном костюме, а рядом с ним в таком же наряде позирует и Виктория. В подписи к снимку Дэвид адресовал супруге трогательное поздравление с годовщиной. Он назвал ее удивительной женой, мамой и сильной деловой женщиной:

«Вау, мы действительно сделали это. Поздравляю тебя с годовщиной, моя удивительная жена, мама и сильная деловая женщина. Люблю тебя!»

В свою очередь, Виктория поздравила супруга немного более скромно. Она тоже опубликовала архивный снимок с их свадьбы. На фото невеста позирует в белом свадебном платье с корсетом и открытыми плечами. На ее муже – белый костюм, а на руках у него – первый общий ребенок, тогда еще младенец Бруклин. Всего, кстати, супруги воспитывают четверых детей. Соответственно, старшему сыну уже восемнадцать. Послание от Виктории к Дэвиду оказалось лаконичным. Она написала, что любит мужа и целует его.

I love you 🙏🏻✨Kisses x

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии