Вверх

Федор Смолов рассекретил свою новую возлюбленную

Федор Смолов перестал скрывать свою новую девушку. Совместные фотографии Федора и модели по имени Юлия Левченко появились на их страничках в Instagram. Футболист и его девушка вместе отправились в отпуск на пляжный курорт.

Федор СмоловФутболист сборной России Федор Смолов считается одним из самых желанных женихов страны. Он не пребывает ни с кем в официальных отношениях, потому внимание девушек к его персоне всегда велико. Но с недавних пор фанатки Смолова могут забыть о парне. Он опубликовал в своем Instagram эффектную фотографию, на которой продемонстрировал поклонникам свою новую возлюбленную.

На снимке Федор позирует на яхте во время морского круиза. Где именно отдыхает спортсмен, он не рассказал. Но самое любопытное – в какой компании он отдыхает. Рядом с ним на фотографии позирует эффектная брюнетка. Длинноволосая девушка, прикрывшая глаза темными очками, нежно целует Федора в щеку. А тот с довольным, но серьезным выражением лица смотрит в камеру.

[media=https://www.instagram.com/p/BWBRvWmnbMV/?taken-by=smolovfedor_10]

Имя своей новой подружки Смолов не назвал и не оставил ровным счетом никаких данных о ней. Однако в социальной сети Instagram нашлась еще одна фотография с Федором и его девушкой. Снимок был опубликован самой брюнеткой. Оказывается, таинственная незнакомка – начинающая модель. Девушку зовут Юлианна.

[media=https://www.instagram.com/p/BWDg2jOhPV9/?taken-by=yulianna_ys]

26-летняя Юлия Левченко, родной город которой – Ростов-на-Дону, показала фото, на котором она тоже позирует рядом с Федором. Парочка расположилась за столиком на пляже. Федор нежно обнимает девушку за талию, а влюбленные демонстрируют счастливые улыбки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ