Вверх

Анастасия Волочкова продемонстрировала мастерский шпагат на отдыхе в Греции

Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в солнечную Грецию. По прибытию на морской курорт звезда опубликовала фото, на котором она демонстрирует сложный, но идеально исполненный вертикальный шпагат. Волочкова находится в идеальной форме и может похвастаться прекрасной фигурой.

Анастасия ВолочковаПоклонники балерины Анастасии Волочковой уже соскучились по ее фирменным шпагатам. В последнее время звезда была занята другим: работой, написанием книги, скандалом со своим персональным водителем. Наконец, балерина получила возможность отдохнуть от московских будней. Звезда отправилась на этот раз в солнечную Грецию.

Делиться фотографиями и впечатлениями от своей поездки Анастасия начала еще в аэропорту. А по пути к пункту назначения Волочкова побывала в одном из греческих монастырей. Но самая интересная часть ждала ее непосредственно уже в самом отеле. По прибытию туда, Анастасия оперативно опубликовала снимок с местного пляжа. На фотографии знаменитость позирует в своей излюбленной позиции – в позиции шпагата. Причем Волочкова выполнила вертикальный, более сложный шпагат. Как видно по фото, балерина не только не потеряла свои великолепные навыки, но и, в целом, пребывает в замечательной форме.

На фото бросается в глаза, что у Волочковой очень стройные ноги. В этот раз балерина позировала в «приличном» внешнем виде. Она надела салатовое бикини, а поверх – легкую полупрозрачную белую тунику в сеточку.

Позже звезда опубликовала еще одно пляжное фото, на котором она стоит в полный рост в своем эффектном купальнике. Анастасия демонстрирует прекрасное подтянутое тело и плоский живот в частности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии