Вверх

Дима Билан в жесткой манере опроверг, что отправился лечиться в Африку

Дима Билан сообщил поклонникам, что летит в Африку. Эта информация спровоцировала разговоры о том, что артист летит на лечение из-за ухудшившегося состояния здоровья. Исполнитель был настолько возмущен такими разговорами, что опубликовал в Instagram гневный ответ всем, кто распускает такого рода слухи.

Дима Билан
Фото: ru.hellomagazine.com

Фактически с начала года вокруг исполнителя Димы Билана ходят неприятные разговоры о его состоянии здоровья. Стоило артисту опубликовать фото капельницы и постричься налысо, как ему уже приписали самые серьезные заболевания. Ажиотаж вокруг этой темы продолжается до сих пор.

Недавно артист сообщил, что отправляется в одну из африканских стран, очевидно, отдыхать. Однако блогеры и его фолловеры решили, что исполнитель едет лечиться. Артист был настолько взбудоражен этими домыслами, что решил жестко ответить авторам такой информации, опубликовав ответ на своей странице в Instagram.

Билан пишет: никогда не делал подобных публикаций, но в этот раз его просто донимают слухи о его здоровье. Артист считает полной глупостью информацию о том, что в Африку он якобы отправился лечиться. Он даже шутит, мол, отправился на прием к «доктору Айболиту».

«Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!» - пишет Дмитрий.

Артист, тем не менее, пытается относиться ко всему происходящему позитивно. Он позиционирует данную ситуацию следующим образом: раз люди говорят о нем, значит, его персона представляет собой большой интерес. Единственное, что его угнетает – человеческая глупость. Дмитрий уверен, что ничего более глупого, чем версию о его болезни, придумать было невозможно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии