Вверх

Азиза страдает от хронической усталости, стремительно худеет и плохо спит на почве стрессов

Певица Азиза переживает трудный период в жизни – частые стрессы сказались на ее самочувствии и здоровье. Артистка потеряла за последние месяцы около десяти килограмм, стала плохо спать и потеряла аппетит. Звезда призналась, что больше не могла выносить страдания в одиночестве, и предала свои переживания огласке.

Азиза
Фото: dni.ru

Знаменитая певица Азиза в последнее время не так часто оказывается в центре внимания общественности. Однако недавно артистка все же дала о себе знать. Причем повод оказался не самым приятным.

Исполнительница сообщила, что стала плохо себя чувствовать. Во-первых, Азиза стала плохо спать, и никак не может полноценно выспаться. Во-вторых, у нее пропал аппетит. Из-за этого возникли другие последствия. Артистка начала чувствовать хроническую усталость из-за вышеперечисленных факторов.

По словам самой певицы, все эти негативные проявления стали последствием ее стресса. Она рассказывает, что на протяжении всей своей жизни она вынуждена была терпеть страдания, часто отчаивалась. В результате, все это вылилось в то, что сейчас она вынуждена страдать и переносить трудности со своим здоровьем. Вместе с тем, Азиза считает, что в ее жизни, конечно же, было также много хорошего.

«Чаша переполнилась и треснула. Боль, страдания и отчаяние, которые накопились за всю мою нелегкую судьбу, потоком хлынули. Хотя в моей жизни было, конечно, и много хорошего», - сказала певица.

Она также добавила, что на почве стрессов и плохого самочувствия начала стремительно худеть. За последние три месяца она сбросила около десяти килограммов, что для и без того стройной артистки очень много. Она призналась, что вынуждена была предать огласке свою историю, потому как была больше не в силах переносить страдания в одиночестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии