Вверх

Кристина Орбакайте побывала в гостях у Примадонны в Юрмале

Певица Кристина Орбакайте посетила свою мать – Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву. Артистка отправилась в гости к Алле Борисовне в Юрмалу, где ее младший брат Гарри порадовал завтраком. Об этом стало известно из видеоролика, который муж Аллы Пугачевой опубликовал в своем личном «Инстаграм». Отметим, что Максим Галкин часто публикует посты, посвященные будням своей семьи.

Кристина Орбакайте

Один из последних видеороликов Максим Галкин подписал комментарием о том, что в гости заезжала Кристина Орбакайте, которую Гарри порадовал фирменным омлетом, при этом воображая из себя настоящего повара. По словам шоумена, приготовление омлета для юного Гарри обычно оканчивалась поеданием колбасы. Конец видео супруг Примадонны не смог снять, так как погнался за Лизой.

Отметим, что впервые Алла Борисовна показала своих младших наследников Гарри и Лизу в декабре прошлого года. Она попросила общественность: «Если хотите, смотрите, но только с добром!». В одном из интервью певица рассказывала о привычках детей, например, если кто-то приходит к ней в гости по делу, Гарри садится рядом и с умным видом слушает все, о чем говорят гости. Что касается Лизы, то, по словам Примадонны, она обожает примерять украшения: бусы, браслеты, кольца.

https://www.instagram.com/p/BWFqHSEAW65/?taken-by=maxgalkinru

Напомним также, что недавно Алла Борисовна вместе с мужем отправилась в Юрмалу, где семейная пара сняла дом. Ранее в социальных сетях появлялись совместные фотографии Примадонны с ее подругой и коллегой по сцене – Лаймой Вайкуле. Две отечественные певицы много времени проводят вместе. Поклонники Пугачевой были удивлены тому, насколько крепкая дружба связывает этих двух артисток.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии