Вверх

Женатый Джереми Микс замечен за поцелуями с дочерью миллиардера Хлои Грин

Джереми Микс до сих пор состоит в браке со своей женой Мелиссой, но проводит время с другой девушкой. Парня заметили на отдыхе в Турции в компании 26-летней красавицы Хлои Грин, когда они вместе отдыхали на яхте. Они позволили себя открыто демонстрировать чувства, а Хлои даже лично подтвердила отношения с Миксом.

Джереми Микс
Фото: peopletalk.ru

Джереми Микс, которого пресса окрестила «самым красивым преступником» мира, похоже, совершил еще одно «преступление». 33-летний Джереми является женатым мужчиной. Его супруга – девушка по имени Мелисса – до сих пор публикует в социальных сетях совместные с ним фотографии.

Однако на днях «преступника» застали на «месте преступления». Микс отправился отдыхать в солнечную Турцию, где наслаждается морем, солнцем и морскими прогулками на яхте. А компанию ему составляет 26-летняя красавица по имени Хлои Грин. Она приходится дочерью известному бизнесмену. Парочку сфотографировали во время прогулки на яхте, когда Джереми и Хлои обнимались и даже целовались.

По всему было видно, что они – не просто хорошие друзья, а действительно страстные влюбленные. Они искренне наслаждались компанией друг друга.

Интересно, что парочка совсем не скрывается от посторонних глаз. Мало того, что их застали на отдыхе в Турции, так сама Грин лично подтвердила, что состоит в отношениях с парнем. Она опубликовала совместную с ним фотографию, сопроводив ее показательным текстом. Девушка написала, что их отношения только начинаются, а также добавила: они ценят и любовь, и ненависть подписчиков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии