Вверх

Алена Водонаева купила квартиру в Питере

Те, ко внимательно следит за творчеством и жизнью экс-участницы Дома-2, а ныне телеведущей и светской львицы Алены Водонаевой, прекрасно уведомлены о том, что Алена без ума от Санкт-Петербурга. А недавно она исполнила свою давнюю мечту: наконец-то обзавелась жильем в северной столице.

Алена Водонаева

На днях нашей героине исполнилось 35 лет. В связи с этой круглой датой Алена решила побаловать себя новым приобретением. Мелочиться не стала и купила квартиру в центре культурной столицы. Пока Водонаева не стремится обнародовать снимки своего нового жилища, ведь ему требуется хороший ремонт.

Есть еще одна веская причина обосноваться в Питере. Наша героиня встречается с местным музыкантом Алексеем Косинусом и устала разрываться на два города. Правда, менять московскую прописку на питерскую не собирается. Пока девушку все устраивает. Друзья пары считают, что молодые люди прекрасно подходят друг к другу, и наверняка все у них будет хорошо.

Напомним, Алена приехала покорять Москву из родной Тюмени в начале двухтысячных. После проекта Дома-2 красавица стала пользоваться большой популярностью. За это время она успела приобрести две квартиры в Первопрестольной. Одну из них подарила любимой бабушке, а в другой (чья площадь равняется 130 квадратным метрам) проживает со своим сыном Богданом.

https://www.youtube.com/watch?v=x7emEIxJZIo
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии