Вверх

Бывший повар кулинарного шоу Юлии Высоцкой намерен подать на нее в суд за обман и угрозы

Андрей Иванов, бывший работник кулинарного телешоу Юлии Высоцкой, готов судиться с телеведущей. По его версии, он работал на протяжении восьми месяцев без выходных, а при увольнении получил незаполненную трудовую книжку и не получил проценты за переработку. А муж Высоцкой, Андрей Кончаловский, по словам повара, ему угрожал.

Юлия Высоцкая
Фото: ru.hellomagazine.com

Известно, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая специализируется на кулинарии. Она несколько лет была ведущей собственного кулинарного шоу. Она создала себе репутацию одного из самых известных телекулинаров России.

Однако недавно Высоцкая оказалась в центре скандала. Ее бывший повар – мужчина по имени Андрей Иванов – публично заявил, что намерен подать в суд на Юлию. По его словам, он был вынужден работать у нее в ужасных условиях, а, в конце концов, ему выплатили не всю зарплату и, к тому же, начали угрожать.

Как рассказал Андрей, у Высоцкой он работал на протяжении восьми месяцев без выходных. Ему задерживали зарплату и отказывались доплачивать проценты за переработку. А кроме того, при увольнении ему выдали трудовую книжку без единой записи. Иванов уверяет, что когда он потребовал справедливости от своего работодателя, ему начали угрожать. Якобы супруг Высоцкой, известный режиссер Андрей Кончаловский, заявил, что может оставить его без работы посредством одного только телефонного звонка.

«Могу сказать сумму примерную. Это 250 тысяч рублей. Без учета процентов за задержку зарплаты. Сказали, что Кончаловский по одному звонку решит все проблемы, а меня нигде больше не возьмут на работу», - рассказал Андрей.

Деньги повару до сих пор не выплатили. Несмотря на угрозы, Иванов все равно намерен добиваться справедливости. В ближайших его планах – подать заявления в суд и в прокуратуру. Представители Высоцкой и Кончаловского пока никак не прокомментировали ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии