Вверх

Аглая Тарасова призналась, почему скрывала отношения с Милошем Биковичем

Молодая актриса Аглая Тарасова рассказала, по какой причине скрывала свои романтические отношения с Милошем Буковичем. Впервые вместе пара появилась на фестивале «Кинотавр», после этого стало ясно, что слухи о романе Аглаи с сербским артистом – вовсе не слухи, а чистая правда.

Аглая Тарасова

Тем не менее, Аглая не торопилась комментировать свое появление на «Кинотавре» в компании с новым бойфрендом. Позже, в интервью к одному из популярных изданий она призналась, что не собирается ничего рассказывать лишь потому, что счастье любит тишину. «У меня сейчас очень много работы, но это не мешает отношениям», - призналась актриса. По ее мнению, можно всё успевать совместить: и работу, и романтику. Главное в отношениях, по мнению артистки, это умение поддерживать друг друга, уважать и помогать.

В личном профиле актрисы в социальной сети «Инстаграм» более ста тысяч подписчиков, которые активно интересуются всеми обновлениями из ее жизни, в том числе, и частной. В среднем, каждый пост собирает от семи тысяч отметок «мне нравится», а также десятки различных комментариев. Конечно же, сегодня фолловеров интересует новый избранник любимой артистки.

Напомним, что слухи об отношениях этой творческой пары появились в новостных сводках и социальных сетях совсем недавно. Несмотря на это, поклонники уже успели завалить артистку вопросами о ее новом ухажере. Конечно же, на комментарии фанатов Аглая не отвечала. Наибольшую популярность она получила, благодаря своей роли в популярном сериале «Интерны».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии