Вверх

Ирина Турчинская опровергла, что говорила о беременности Юлии Ковальчук

Ирина Турчинская заявила, что слова о беременности Юлии Ковальчук, которые ей приписывают, она на самом деле не говорила. Фитнес-тренер не может ответить, действительно ли певица находится в положении. Сама Ковальчук пока не давала никаких намеков на свое положение.

Ирина Турчинская
Фото: lichnosti.net

Близкая подруга певицы Юлии Ковальчук, Ирина Турчинская, на днях якобы подтвердила беременность исполнительницы. Пресса приводит ее слова, сообщая, что Ирина уже давно знала о беременности артистки. Сообщалось, что Ковальчук находится уже на приличном сроке.

Сама Юлия, ее муж Алексей Чумаков и их представители никак не прокомментировали данную информацию. К тому же, Ковальчук не демонстрирует никаких намеков на свое положение. На последних фотографиях в ее микроблоге и в недавно выпущенном клипе Юлия появляется с плоским животом.

Как выяснилось, Турчинская и вовсе не подтверждала положение Ковальчук. Об этом фитнес-инструктор лично заявила в недавнем интервью. Следовательно, речь о беременности может не идти вовсе.

«Комментарии о беременности Юлии Ковальчук я не давала», - сказала Турчинская.

Откуда взялась информация о положении Юлии, пока неизвестно. При этом пока неясно, действительно ли Юлия не находится в положении, или беременность певицы все же имеет место быть.

Правда, сама Юлия Ковальчук неоднократно намекала на то, что готова стать мамой и родить от любимого мужа Алексея. При этом конкретики на этот счет она не давала. А ситуацию с ложными комментариями своей подруги Ковальчук тоже решила оставить без внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии