Вверх

Ольга Ефремова прокомментировала роман с Борисом Ельциным-младшим

Несколько дней в прессе не утихают слухи о романе актрисы Ольги Ефремовой и внука экс-президента России Бориса Ельцина-младшего. Молодые люди выкладывают в соцсети совместные фото, на которых они не выглядят как обычные друзья. Любовь, дружба или пиар-ход? Ответ на этот вопросы дала сама Ольга.

Борис Ельцин-младший и Ольга Ефремова

Как рассказала Ольга в одной интервью, вначале с Борисом ее связывали теплые дружественные отношения, потом все это постепенно переросло в нечто большее. Ефремова в прошлом году вышла замуж за итальянца Алессандро Сини и переехала к мужу на родину. Там у пары родился сын. Однако семейная жизнь не сложилась, Ольга очень скучала по России и в скором времени вернулась домой.

Борис тоже не был один. Он на протяжении нескольких лет встречался с моделью Тамарой Лазич. По всей видимости, и этот союз потерпел крах, и сегодня Ельцин-младший прекрасно себя чувствует, обнимая другую женщину.

Напомним, Ольга Ефремова стала популярной благодаря ролям в таких проектах, как "Кадетство", "Люба, дети и завод", "Закон и порядок", "Зимы не будет" и многих других. Борис же не имел за плечами каких-то выдающихся достижений. Известен был разгульным образом жизни и числился как типичный представитель столичной золотой молодежи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии