Вверх

Сергей Лазарев совмещает работу и отдых в жаркой Турции

Сергей Лазарев отправился в жаркую Анталью. Исполнитель совмещает приятное с полезным: загорает и купается в бассейне, а также выступает перед местной публикой. Певец признался, что в Турции очень жарко, тем не менее его спасает плавание и прекрасное настроение.

Сергей ЛазаревЭтим летом многие российские звезды стремятся «сбежать» из холодной и дождливой Москвы в теплые страны, ведь синоптики прогнозируют, что тепла может не быть до конца лета. А самым популярным заграничным курортом для российских знаменитостей остается Турция. Сергей Лазарев оказался в числе звезд, выбравших турецкое направление.

Правда, артист не только отдыхает, но еще и работает. В Анталье состоялось выступление российского исполнителя. Сергей дал потрясающий концерт, который, по его словам, прошел в несколько экстремальных условиях – при сильной жаре.

Впрочем, артист спасался от жаркой погоды при помощи бассейна. Он опубликовал забавное видео, на котором Сергей демонстрирует свои спортивные навыки: выполняет прыжки в бассейн. Сам артист в шутку выставил себе все «шестерки» за номер. Впрочем, хорошую оценку ему можно поставить не столько за сам прыжок, сколько за артистичность.

Кроме того, артист порадовал женскую половину своих поклонников еще одной фотографией у бассейна. На фото Лазарев сидит в одних плавках, демонстрируя свой подкачанный торс. Поклонники пришли в восторг от увиденного и усыпали исполнителя комплиментами. Сам исполнитель написал, что он нуждается в солнечной энергии. Потому, несмотря даже на жару, от своего времяпрепровождения в Турции он получается большое удовольствие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии