Марина Мексика показала, как выглядела в подростковом возрасте

0 комментарии 280

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2. Остров Любви" Марина Мексика всегда старается быть откровенной со своими поклонниками и подписчиками, которых у нее немало. К примеру, на данный момент за Инстаграм этой яркой девушки следят более полумиллиона человек. На днях Мексика показала им, как выглядела в подростковом возрасте.

Марина Мексика

В прошлой Марине легко узнать нынешнюю звезду реалити-шоу, ведь черты лица практически остались прежними: те же глаза, форма лица. Разве что нос, губы немного другие, да и скулы стали виднеются более отчетливо, нежели это было несколько лет назад. Мексика и не скрывает то, что прибегала к помощи пластического хирурга: немного изменила лицо, увеличила грудь. Поклонники девушки едины во мнении: такие перемены пошли на пользу их любимице.

[media=https://www.instagram.com/p/BWIKbV5Hvth/?taken-by=ms.mexika]

Марина Мексика известна как ярая любительница экспериментов со внешностью. Ее тело украшено многочисленными татуировками, красотка часто прибегает к процедуре наращивания волос. Многие отмечают, что в таком образе она гармонично смотрелась, будучи на проекте "Остров Любви" на Сейшельских островах, и была похожа на дерзкую амазонку.

Особого внимания заслуживает фигура нашей героини. Из снимков из прошлого видно, что Марина - счастливая обладательница стройного изящного тела. Свою великолепную форму она не забывает поддерживать при помощи сбалансированного питания и регулярных физических нагрузок в спортзале.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии