Вверх

Герой программы «Пусть говорят» принял решение о смене пола

Молодой человек, ставший героем программы «Пусть говорят» - Ильяс Ляляев решил поменять пол. Долгое время он страдал ожирением, но, похоже, что он нашел для себя выход из ситуации и стал Анжеликой Романовой. Сегодня Анжелика активно ведёт блог в социальных сетях, где рассказывает о секретах привлекательности.

Ильяс Ляляев

На передачу «Пусть говорят» парень пришёл в 2012-м году. Выпуск как раз посвящался возможностям похудения. В тот момент Ильяс весил сто пятьдесят килограмм и просил, чтобы ему помогли победить лишний вес. Сейчас он значительно преобразился: не только распрощался с лишним весом, но и принял решение пойти на "физиологическую трансформацию" (смену пола). В эфире ТВ-шоу он делился, что хочет быть артистом, но никак не может победить свой вес. «Я сам запустил себя», - признавался Ильяс.

Однако через полгода парень опять появился в студии известного ТВ-шоу. На тот раз он продемонстрировал удивительные результаты, ведь ему удалось сбросить тридцать пять килограмм. За полгода избавиться от такого веса просто невероятно, поэтому Ильясу удалось сделать почти невозможное. Врач, который помогал справляться Ляляеву с лишними килограммами сообщил, что парню помог оптимистичный настрой. Кстати, от своей мечты стать артистом Ильяс также не отказывается.

Ильяс Ляляев

Сегодня он ведет блог в социальной сети, назвал себя «Лика Мерседес». Лика не стесняется пользоваться косметикой. Кроме бьюти блогов, артист публикует смешные видеоролики. Сегодня на его личный «Инстаграм» подписано немало пользователей популярной социальной сети, для которых Ильяс, действительно, стал настоящим артистом. Отметим, что официально о смене пола Ильяс пока не сообщил.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии