Максим Галкин посмеялся над знаменитостями, которые занимаются рекламой в социальных сетях

0 комментарии 146

Телеведущий Максим Галкин посмеялся над представителями отечественного шоу-бизнеса, которые занимаются рекламой различных средств в социальных сетях. Наиболее часто рекламу от звезд можно увидеть в их личных аккаунтах в «Инстаграм». Артист записал видео-пародию на Викторию Боню и Дмитрия Нагиева.

Максим Галкин

Сегодня уже не является секретом, что большую часть гонорара звезды получают с помощью рекламы в социальных сетях. Представителям СМИ недавно удалось узнать, что одна рекламная публикация в аккаунте Ольги Бузовой может стоить триста тысяч рублей. Звёзды не брезгуют рекламой, часто советуя фанатам чудо препараты для разглаживания морщин, средства для иммунитета и многое другое, что в итоге не срабатывает в обычной жизни. В «Инстаграм» Максима Галкина рекламы никакой нет, шоумен даже посмеялся над коллегами, которые ради денег готовы обманывать своих поклонников.

https://www.instagram.com/p/BWIK9a8AeFZ/?taken-by=maxgalkinru

Пародист записал юмористичный видеоролик, посвященный всем соседям по социальной сети, которые что-то рекламируют. На видео он спародировал Нагиева и Боню. Поклонники артиста позитивно приняли данную публикацию, многие из них отметили: «Супер, говорит дело!». Подобные шутливые ролики Максим Галкин никогда не размещал в микроблоге ранее. Чаще всего шоумен делится фотографиями и видео с запечатленными моментами из жизни своей семьи.

Напомним, что недавно он рассказал о приезде в Юрмалу Кристины Орбакайте, которую сын Максима и Аллы Борисовны удивил фирменным омлетом. Подписчики телеведущего внимательно следят за всеми обновлениями из его жизни, активно комментируя посты.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ