Вверх

Экс-супругу Армена Джигарханяна обвинили в покушении на убийство

Бывшая жена Армена Джигарханяна была обвинена в покушении на убийство. Татьяна Власова в эфире ТВ-шоу «Прямой эфир» поведала, как велась борьба за жилую площадь, кроме того, она призналась, что ранее на неё уже было заведено уголовное дело.

Татьяна Власова

В передаче «Прямой эфир» Татьяна Власова рассказала о годах совместной жизни с актером. Она поделилась, что экс-супруг желает забрать у неё квартиру. С артистом она в разводе с 2015-го года, тогда он повстречал новую любовь – Виталину,. Спустя какое-то время она стала его женой. Кому принадлежит недвижимость в центре столицы, Армен и Татьяна решали на судебном заседании. Сама Татьяна долгое время проживала в США, она даже не претендовала на жилье в столице. После развода стало известно, что актёру хочется взыскать с бывшей жены денежные средства за недвижимость в США. По некоторым данным, она должна выплатить артисту семьдесят четыре тысячи долларов. Татьяна считает, что всему виной – влияние Виталины.

Некоторое время назад женщина получила звонок из полиции, её обвинили в угрозах в сторону бывшего мужа и его новой пассии. На Власову было возбуждено уголовное дело, хотя, по ее словам, она даже и не думала о том, чтобы начать кому-то угрожать. «Я сама видела заявления от них, отсюда я и узнала, что хочу облить их кислотой и поджечь квартиру, а также нанять киллера!», - рассказала Татьяна.

В настоящее время всё имущество артиста оформлено на его новую супругу Виталину. Татьяна Власова сообщила, что Виталина – плохой человек, однако женщина готова её простить. Лишних сплетен бывшая жена актера распускать не стала из-за уважения к мужу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии