Вверх

Рома Жуков открыл ресторан восточной кухни в Сочи

Рома Жуков вновь открывает собственный ресторан. Заведение в формате караоке-бара будет располагаться в Сочи, и предложит гостям широкий выбор блюд азиатской кухни и хороших вин. В ресторане также будут проходить живые выступления эстрадных звезд.

Рома Жуков
Фото: ivona.bigmir.net

Популярный исполнитель Рома Жуков вновь попробует свои силы в ресторанном бизнесе. Артист сообщил, что открывает ресторан в одном из популярных районов Сочи. Заведение восточной кухни будет очень разнообразным и атмосферным – каждый посетитель найдет что-то для себя и в меню, и в развлечениях.

Жуков не делал акцент на каком-то одном направлении восточной кухни. Широта ассортимента станет одним из главных преимуществ заведения. Так, посетитель сможет заказать, например, сет японских суши или традиционный среднеазиатский плов. Естественно, в меню также будет ряд других разнообразных блюд и закусок. Кроме того, заведение Жукова предлагает отдыхающим большую винную карту на любой вкус.

Помимо разнообразной и качественной кухни, заведение Романа сможет предложить клиентам широкий ассортимент развлекательной программы. Так, в ресторане будут проводиться живые выступление артистов, в частности, звезд эстрады. К текущему моменту в заведении успел выступить исполнитель Шура.

Для Жукова ресторан в Сочи стал уже не первым опытом в ресторанном бизнесе. Ранее артист открыл перспективное заведение в английском стиле, однако спустя несколько месяцев заведение пришлось закрыть. Жуков уверяет: учел все свои прение ошибки и уверен, что его новое заведение будет пользоваться успехом.

«Я учел первый опыт, сделал выводы. Думаю, со второй попытки все обязательно получится», - говорит хозяин заведения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии