Вверх

У Мэрайи Кэри проблемы с деньгами

В жизни певицы Мэрайи Кери сегодня не все гладко, как это может показаться на самом деле. У девушки серьезные проблемы с деньгами. Начались они после того, как девушка рассталась со своим женихом, миллиардером Джеймсом Паркером.

Мэрайа Кэри

Да, певица получает немалые деньги за свои выступления, однако и любит кидать деньги на ветер. К тому же сама Кэри не скрывает, что стремится к красивой жизни, поэтому тратить много средств для того, чтобы потешить себя любимую. Такое неразумное обращение со своими гонорарами привело к тому, что в один прекрасный день нашей героине попросту не хватило денег для того, чтобы купить себе очередную дизайнерскую сумку.

Happy Fourth of July!!!!! 🇺🇸🌻

A post shared by Mariah Carey (@mariahcarey) on

Мэрайя закатила истерику прямо в магазине по этому поводу, но продавец лишь разводил руками, ведь с карты звезды нельзя было снять нужную сумму. Подобные ситуации повторялись не в одном бутике.

Напомним, что в жизни Мэрайи настала черная полоса после того, как певица разошлась со своим возлюбленным, владельцем миллиардного состояния Джеймсом Паркером. Пара хотела связать себя узами браками, но что-то не сложилось. Наша героиня заявила, что из-за своего жениха ей приходилось отменять концерты и, соответственно, лишаться больших денег. Кэри грозилась подать на экс-возлюбленного  в суд и получить от него, таким образом, 50 млн долларов. Однако это дело так и осталось на стадии иска.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии