Вверх

Юрий Антонов подает в суд на НТВ за распространение ложной информации

Юрий Антонов распорядился перед своим адвокатом Сергеем Жориным подготовить документы для подачи судебного иска. Артист возмущен, что в эфире НТВ была предана огласке вымышленная история о нем. Отвечать перед судом будет руководство канала, Виктор Салтыков и Лера Тувина – распространители ложных сведений.

Юрий Антонов
Фото: kp.ru

Знаменитый композитор и исполнитель Юрий Антонов оказался в неприятной ситуации. Телеканал НТВ распространяет недостоверную информацию о нем. В ответ Антонов распорядился перед своим юристом подать иск в суд.

Представляет интересы Антонова известный адвокат Сергей Жорин. Он объяснил суть ситуации. Оказывается, в эфире НТВ была предана огласке история, которая, по словам юриста, на самом деле не происходила с Юрием Антоновым. Якобы артист направлялся на автомобиле на гастроли в другой город, и ему сообщили, что путь займет шесть часов. Однако на самом деле ехать оказалось на сорок минут больше. Когда же часы показали, что прошло ровно шесть часов пути, Антонов остановил автомобиль, вышел из салона со своими инструментами и прямо там сыграл свой концерт, после чего распорядился ехать обратно в Москву.

Сам артист возмущен, что такая информация распространяется. Отвечать в суде будет руководство телеканала, а также Виктор Салтыков и Лера Тувина, которая сама рассказала об этой истории. Также, по словам Сергея Жорина, отвечать будут все те, кто распространил ложные сведения. Впрочем, распространителям этой информации нужно будет всего лишь удалить ее со своих источников.

«Юрий Михайлович увидел это и поручил мне подготовить материалы для судебного разбирательства, чем я и занимаюсь в настоящее время. Кроме Леры ответчиками будет НТВ, Виктор Салтыков и те, кто рассказывали на программе какие-то сказки», - рассказал юрист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии