Вверх

Дочь Даны Борисовой не желает видеться с мамой

Дана Борисова пожаловалась, что ее дочь не хочет с ней общаться. Телеведущая пыталась поговорить с Полиной и спрашивала об их встрече, но девочка не изъявила желания видеться с мамой. Дана винит в этом бывшего мужа и свою маму, которые, по ее словам, настроили против нее дочь.

Дана БорисоваТелезвезда Дана Борисова переживает отнюдь не самый простой период в жизни. Знаменитость продолжает лечиться в Таиланде, и если ситуация с ее зависимостью становится более оптимистической, то серьезные проблемы наметились в ситуации с родительскими правами Даны.

Последние недели дочь Борисовой Полина живет со своим папой Максимом. Дана не отрицает, что сама предложила такой вариант. Однако в последнее время телеведущая ясно понимает, что девочка отдаляется от нее все дальше и дальше. По словам Даны, она редко разговаривает с наследницей, потому как у девочки просто нет желания общаться с мамой.

Изначально – рассказывает Дана – ситуация была проще. Она поддерживала общение с девочкой, а та сама неоднократно обращалась к маме посредством социальных сетей. Однако теперь, как считает телеведущая, над Полиной «поработали» ее папа и бабушка.

«На мой вопрос: «Доченька, когда я тебя увижу?» – Полина отвечает: «Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет». Слышать такое очень тяжело», - рассказывает Дана.

Борисова действительно не знает, когда сможет увидеть свою наследницу. Судя по тому, как дочь относится к маме, ехать к родительнице в Таиланд она не собирается. Борисова же не знает, когда сможет окончательно вернуться в Москву. Ранее она говорила, что ее выпишут не раньше чем через полгода, но точных сроков она назвать не может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии