Вверх

Прошедшая химиотерапию певица Мария Миа обвинила подругу в предательстве

Певица Мария Миа, которая вынуждена проходить курсы химиотерапии из-за обнаруженной болезни, недавно вернулась из Германии. Артистка попросила присмотреть за своей квартирой подружку. Однако та в отсутствие хозяйки устраивала в ее квартире вечеринки и намеренно ей врала.

Мария Миа
Фото: Мария Миа в Instagram

Перспективная певица Мария Миа не так давно узнала, что больна тяжелым недугом. Лечение нужно было начинать немедленно, и исполнительница решилась пройти назначенный курс. Недавно Миа вернулась из Германии, где прошла очередной курс химиотерапии. Несмотря на то, что Мария переживает сложный период в своей жизни, ее близкая подруга Ирина поступила с ней не лучшим образом.

Пока Мария находилась за границей, девушка должна была присматривать за ее квартирой. Но по возвращению в Москву исполнительница узнала, что Ирина воспользовалась положением, и приводила в чужое жилье своих знакомых, устраивая там вечеринки.

По словам певицы, все это время ее подруга ей врала, и даже сейчас продолжает делать это, совершенно не смущаясь.

«Звала всех, дабы потусить, пока я была на лечении и пользовалась моим отсутствием и врала мне. Я хочу, чтобы вы были внимательны к своим друзьям и знакомым, не будьте настолько добры, как я», - сказала Миа.

По ее словам, в свое время она помогла Ирине в тяжелой ситуации. Артистка выплатила вместо подруги кредит на сумму 100 тыс. рублей, пригласила ее в Москву и помогла устроиться на работу. Теперь же вместо благодарности получила такой бесчестный поступок и порцию лжи.

Ранее, по ее словам, подруга уже поступала с ней не лучшим образом, когда завязалась романтические отношения с бывшим парнем артистки. Но если в тот раз Мария простила предательство подруги, то в этот раз не намерена повторять свою ошибку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии