Вверх

Алена Свиридова рассказала, почему расставалась с мужьями

Алена Свиридова прокомментировала отношения со своими бывшими мужчинами. Певица призналась, что первый ее брак был слишком ранним, и она не хотела свадьбы, а вторые отношения не выдержали обстоятельств. Стабильность Алена обрела только в отношениях с Давидом Варданяном.

Алена Свиридова
Фото: novostivmire.com

Популярная исполнительница Алена Свиридова на протяжении всей своей взрослой жизни имела насыщенную личную жизнь. У нее три раза случились значимые и продолжительные отношения, а также несколько быстротечных романов. В эфире передачи «Жена. История любви» артистка рассказала, почему на протяжении многих лет ей так и не удавалось построить действительно крепкие отношения.

Первое разочарование в любви Алена испытала в очень юном возрасте. Певица рассказывает, что первый муж Сергей был ее первым мужчиной, к тому же, на ее давила общественность и родственники. Поэтому Свиридова была обязана выйти замуж за него. Впрочем, их брак был обречен на развал и долго не продержался.

«Мне не хотелось замуж, но тогда не было иного выбора. Если ты влюбилась и с мужчиной спишь, нужно было жениться», - призналась певица.

Вторые отношения певица строила с Генри Пикоком. Ситуация получилась фактически противоположной первому браку. Свиридова тогда уже была сконцентрирована на карьере, а Генри хотел спокойной жизни в семейному кругу. Их брак тоже не был продолжительным. Через два года они расстались.

Дальше был скоротечный роман с молодым Дмитрием Мирошниченко. Алена так и не смогла построить с ним крепкую семью. Они несколько раз расставались, потом мирились, в итоге, окончательно разошлись.

Наконец, настоящую стабильность звезда обрела в отношениях с Давидом Варданяном. Парочка вместе уже восемь лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии