Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продемонстрировали идиллию на европейском отдыхе

0 комментарии 220

Юлия Высоцкая и ее муж Андрей ловский вместе наслаждаются летними каникулами в Европе. Телеведущая опубликовала в Instagram их совместный, очень трогательный снимок. Супруг заботливо обнимает жену, а та искренне наслаждается его объятиями, позируя в лучах солнца.

Юлия ВысоцкаяВ свое время телеведущая Юлия Высоцкая придерживалась радикального мнения насчет ведения интернет-блогов. Звезда была уверена, что не стоит выставлять свое счастье напоказ, иначе это может обернуться трагедией. Но сейчас, похоже, Юлия изменила свое мнение. Знаменитость не просто активно ведет страничку в Instagram, но и не стесняется делиться многими сокровенными моментами своей жизни.

В настоящее время Юлия путешествует по Европе в компании своего мужа Андрея ловского. Именно так они решили провести летние каникулы. Соответственно, снимками с путешествий она делится с подписчиками.

На одной из последних фотографий телеведущая позирует вместе с любимым супругом. Снимок получился очень милым. Юлия и Андрей, очевидно, занимаются спортивной ходьбой – в руках у ловского специальные палки для ходьбы. И Андрей, и Юлия одеты в спортивном стиле.

Режиссер нежно и заботливо обнимает жену, а та всем своим видом показывает, что наслаждается объятиями мужа. При всем это они позируют в лучах солнца, что придает фотографии еще больше нежности и трогательности.

Высоцкая не рассказала, где именно была сделана эта фотография. В одном из хэштегов она только написала «нескандинавы». Впрочем, однозначно этот намек распознать невозможно.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии