Вверх

Алена Краснова продемонстрировала безупречную фигуру на отдыхе в Испании

Алена Краснова, невеста Никиты Преснякова, окончательно развеяла подозрения в беременности. Девушка опубликовала фотографию в купальнике, на которой демонстрирует идеальную фигуру. Алена и ее жених наслаждаются отдыхом на морском побережье в Испании.

Алена КрасноваУже через три с небольшим недели состоится одна из самых ожидаемых свадеб сезона в России – Никита Пресняков женится на своей избраннице. Невеста парня – модель Алена Краснова – пару недель назад была заподозрена в беременности, но Никита заявил, что все эти подозрения не соответствуют действительности. Теперь свое положение опровергла и сама девушка.

Алена опубликовала показательную фотографию, на которой продемонстрировала безупречную фигуру. Несмотря на то, что девушка позирует в полузакрытом купальнике, видно, что никакого даже малейшего намека на «округлившийся животик» нет. Девушка выглядит безупречно.

Краснова выбрала белый купальник с цветочным принтом и необычным дизайном. Он полностью закрывает нижнюю часть живота и частично бедра, но при этом немного обнажает верхнюю часть живота. Грудь полностью закрыта, но при этом у купальника довольно глубокое декольте. Свой пляжный образ девушка дополнила кремовой повязкой на волосы.

🦄

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Сейчас Алена наслаждается отдыхом в Испании. Ранее девушка уже упоминала, что они с Никитой планируют отдохнуть на море. Действительно, сейчас они наслаждаются отдыхом на берегу моря. Правда, в микроблоге Алены нет ее жениха, но сама она рассказала в одном из комментариев, что Никита задействован в роли фотографа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии