Вверх

Джиган и Оксана Самойлова показали подросшую дочь Майю

Джиган и его супруга Оксана Самойлова опубликовали трогательную семейную фотографию с подросшей дочерью Майей. Родители признались, что девочка очень быстро растет, и не могут нарадоваться пополнению. На фото малышка позирует на руках у своего папы и скрывает свое личико.

Джиган, Оксана Самойлова
Фото: purpurfoto.com

Весной текущего года рэпер Джиган и ведущая Оксана Самойлова в третий раз стали счастливыми родителями. В их семействе родилась очередная доченька, которую было решено назвать Майей. Роды Самойловой вызвали большой ажиотаж у поклонников. А спустя несколько месяцев после пополнения родители поделились трогательной фотографией подросшей девочки.

Снимок с малышкой появился поочередно в микроблогах Оксаны и ее мужа. Джиган решил оставить фото без подробной подписи, отметив только, что девочка подрастает. А вот его жена опубликовала трогательный комментарий. Она призналась, что удивляется столь быстрому росту наследницы. Кроме того, звезда также удивлена, что им с мужем удалось дать жизнь таким прекрасным девочкам.

«Цветочек наш, кажется растёт и развивается не по дням, а по часам. Каждый день удивляюсь, как мы таких красоток замутили», - написала счастливая мама.

На фотографии малышка Майя позирует в профиль. Ее папа лежит на кровати и держит ее на ручках и нежно смотрит на нее снизу вверх. Девочка немного отвернула голову от объектива, поэтому как следует рассмотреть ее личико невозможно. Зато заметно, что малышка уже действительно немного подросла, к тому же у нее отрасли волосы.

Несмотря на то, что родители удивляются быстрому росту дочери, на фоне своего большого и крепкого папы Майя выглядит совсем крошечной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ