Вверх

Леонид Дзюник: причиной смерти Олега Яковлева стала алкогольная зависимость

Леонид Дзюник, экс-директор группы «Тату», уверен, что настоящей причиной смерти Олега Яковлева стал алкоголь. По его словам, у Олега было плохое здоровье, больная печень, и пить ему было противопоказано. Однако Яковлев не смог избавиться от пагубного пристрастия, хотя и пытался это сделать.

Леонид Дзюник
Фото: ruinformer.com

В конце июня внезапно скончался экс-солист «Иванушек» Олег Яковлев. Родственники до сих пор не раскрыли точные причины смерти артиста, а медики констатировали только то, что посмертный диагноз Олега – остановка сердца. Что привело к остановке сердца, до сих пор неизвестно.

Самая популярная версия – двухсторонняя пневмония. Однако некоторые знакомые Яковлева считают, что все эти диагнозы стали последствием другой первопричины – алкогольной зависимости. Экс-директор группы «Тату» Леонид Дзюник уверен: Олег был зависим от спиртного, и при неважном здоровье ему категорически запрещалось употреблять алкоголь. Тем не менее, артист не справился со своей проблемой, и, в итоге, она его сгубила.

По словам Дзюника, у Яковлева была больная печень, врачи диагностировали цирроз. Естественно, употреблять спиртное в таких условиях категорически воспрещалось. Напротив – ему нужно было отказаться от выпивки и сосредоточиться на лечении. При этом Леонид отмечает, что Олег все же пытался отказаться от пагубного пристрастия:

«У него была больная печень, цирроз, и пить ему было категорически нельзя. Но он не сумел побороть алкогольную зависимость. Хотя пытался».

По его словам, проблемы с выпивкой у Яковлева наблюдались еще со времен его участие в группе. После ухода из коллектива Олег не изменил свой образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Неужели деньги так влияют на наличие зависимость у человека. Неужели в детстве не объясняли,что пить это плохо? Та ладно в детстве,сейчас столько литературы на эту тему: http://stopalkogolizm.ru/bolezni-pecheni-ot-alkogolizma/