Вверх

Валерий Леонтьев поселился в роскошном особняке в Майами

Валерий Леонтьев приобрел дорогую виллу на побережье океана в Майами. Друг артиста рассказал, что исполнитель несколько лет делал ремонт в особняке, а недавно завершил все работы. Роскошное жилье имеет несколько спален, просторную гостиную и несколько ванн, а дизайн выполнен в стиле «сафари».

Валерий Леонтьев
Фото: ivona.bigmir.net

Знаменитый эстрадный исполнитель Валерий Леонтьев давно привык к роскошному образу жизни. У него была потрясающая карьера, и теперь артист может позволить себе наслаждаться жизнью. У него имеется несколько дорогих объектов недвижимого имущества в России и за границей. Но, как рассказал друг артиста Григорий, сам Валерий предпочитает проводить время в США.

Леонтьев приобрел роскошный особняк на побережье Атлантического океана в Майами. Артист приобрел эту недвижимость еще несколько лет назад, но до текущего времени не распространялся об этом перед широкой общественностью. Григорий рассказывает, что все это время Леонтьев занимался дизайном и ремонтом своего жилья. Теперь, наконец, все работы завершены и вилла полностью готова.

В ней – рассказывает друг артиста – есть все для комфортного времяпрепровождения. Сам дом оформлен в стиле «сафари»: везде статуэтки с животными, элементы декора с леопардовой расцветкой, много зеленых растений. В этой вилле есть несколько спален, просторная гостиная, несколько ванных комнат и даже тренажерный зал.

«Очень приятно выходить вечером на веранду: во дворе у него необычные фигурные кусты. Ландшафтные дизайнеры постарались. Также в доме есть тренажерный зал. Валера очень трепетно относится к здоровью, держит себя в форме», - рассказал друг артиста.

По его словам, Леонтьев пока не планирует возвращаться в Москву – в Майами ему очень комфортно. Впрочем, со своей карьерой он пока не покончил, и в будущем все же вернется в Россию для масштабного гастрольного тура.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии