Вверх

Регина Тодоренко перезагрузилась на Бали

Телеведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко перезагрузилась на Бали. Телезвезда поделилась, что будто бы родилась заново. Она рассказала фолловерам о ценном опыте, который получила на другом краю Земли. Организм Регины, по ее словам, восстановился и перезагрузился.

Регина Тодоренко

В своем личном микроблоге путешественница поделилась с фанатами, что направлялась отдыхать с мыслью о том, что сможет побыть наедине с собой. Пару дней просто молчать, побыть в себе, отстраниться от целого мира. Единственным человеком, который проводил время с Региной на Бали, стала некая Алия. Вместе они медитировали, вели различные женские практики, экстетик дэнс. «Я танцевала с закрытыми глазами, и мне понравилось. Это был хороший выброс негатива!», - поделилась теледива.

Кроме того, Регина рисовала, писала музыку, пела, мазала красками по холсту, плакала, смеялась, молчала, употребляла питательные блюда без мяса, в общем, оздоравливалась. Телеведущая пожелала своим подписчикам крепкого здоровья. Она отметила, что вся негативная информация находится в мозгах человека: «Чаще форматируйте свой жесткий диск!». Путешественница считает, что такие отпуска необходимы для того, чтобы человек мог прийти в себя, освежиться. «После такого отпуска человек будто летает, а не ходит», - заметила Регина.

Напомним, что широкую популярность артистка завоевала после того, как стала ведущей одного из самых известных телевизионных шоу о путешествиях «Орел и Решка». Регина Тодоренко является несменной ведущей на протяжении нескольких сезонов, а совсем недавно она получила время на долгожданный отпуск.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии