Вверх

Наталья Фриске ответила своим критикам и попросила не сравнивать ее с сестрой

Наталья Фриске опубликовала ответ своим хейтерам, которые постоянно критикуют ее внешность, образ жизни и часто сравнивают ее с покойной сестрой Жанной. Наталья призывает критиков отписаться от нее в социальных сетях. Девушка советует им сконцентрировать на собственной жизни, а не следить за чужой.

Наталья Фриске
Фото: cosmo.ru

Наталья Фриске в настоящее время наслаждается отдыхом на солнечном Бали. Сестра покойной Жанны Фриске отправилась в отпуск в компании своего возлюбленного. Девушка регулярно делится в своем микроблоге снимками со своего незабываемого путешествия. Однако, как рассказала Наталья, далеко не все ее поклонники тепло принимают ее публикации и свежие фотографии. Часто Фриске приходится сталкиваться с откровенной злобой своих подписчиков.

Из-за этого Наталья даже сделала обращение к своим недоброжелателям. Она опубликовала очередной пляжный снимок, а также приложила к нему длинный и эмоциональный текст.

«Как же много злых людей на белом свете, видят только чужие недостатки, а в своём глазу бревна не видят», - пишет Наталья.

Девушка недовольна, что некоторые подписчики настолько негативно настроены по отношению к ней. Наталья советует таким фолловерам обратить внимание на собственную жизнь и не лезть в чужую. В частности, хейтеры недовольны внешностью и фигурой Натальи. Она уверена, что людям, которые любят ее критиковать, лучше просто отписаться от ее странички, а не следить за ее жизнью, дабы затем вылить весь свой негатив в ее адрес.

Помимо прочего, Наташу очень раздражает, что ее постоянно сравнивают с ее покойной сестрой. Она призывает прекратить это делать и уверяет, что они с Жанной – два совершенно разных человека.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии