Вверх

Борис Ливанов о свадьбе с Голубкиной: «Для нас штамп в паспорте важен»

Борис Ливанов и Мария Голубкина уже подали документы в ЗАГС и вскоре официально станут супругами. Жених и невеста, правда, до сих пор не решили, какую фамилию возьмет Мария. А Ливанов рассказал, что для них штамп в паспорте имеет большое значение.

Борис Ливанов, Мария Голубкина
Фото: kp.ru

Новость о том, что Борис Ливанов и Мария Голубкина планируют пожениться, стала неожиданностью для многих. С течением времени стало понятно, что парочка настроена действительно очень серьезно. А теперь Борис сообщил, что они с невестой уже подали документы в ЗАГС, а значит, совсем скоро они официально станут мужем и женой.

Ливанов объяснил, что такая формальность, как штамп в паспорте для них обоих на самом деле очень важна. По его словам, в их возрасте считается неприличным, если пара живет в гражданском браке, без штампов. Потому они придают этому большое значение:

«Для нас штамп в паспорте важен. Понимаете, мы люди взрослые. И друг друга мы уже представляем как муж и жена. Неприлично в нашем возрасте находиться в отношениях, не будучи мужем и женой».

Ливанов также добавил: Мария хочет взять фамилию мужа, однако сам Борис пытается ее отговорить. Будущие супруги до сих пор не пришли к компромиссу в этом вопросе, и он остается открытым. По мнению Ливанова, у его невесты известная фамилия, и он хочет, чтобы она сохранила это наследие. Сам Ливанов, в частности, очень уважительно относится к семье и фамилии своей жены.

Будущие супруги уже знакомы с родственниками друг друга – их прекрасно приняли в обеих семьях. Сейчас их отношениям уже ничего не препятствует. К слову, само бракосочетание состоится уже до конца лета. Влюбленные предпочитают на раскрывать подробности свадьбы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии