Вверх

Полина Гагарина изначально хотела дать своей новорожденной дочери другое имя

Певица Полина Гагарина неожиданно призналась, что изначально хотела по-другому назвать свою дочь. Гагарина стала во второй раз матерью несколько месяцев назад, она пыталась тщательно скрывать свое интересное положение. Малышку певица назвала Мией, хотя сначала хотела дать ей иное имя.

Полина Гагарина

Изначально во время беременности артистка хотела назвать наследницу Люсьенной. Это имя ей весьма нравилось, к тому же, одна из бабушек поп дивы была Люсей. Но когда малышка уже появилась на свет, артистка поняла, что ей необходимо найти другое имя. Мия – это один из вариантов имени Мария, а первые буквы имени Полина взяла из нотной грамоты. Решили, что малышка станет Мией, а не Люсьенной. Отметим, что Гагариной удалось очень быстро вернуть формы фигуры после родов. За помощь в скором возвращении на сцену она благодарит свою дружную семью.

Напомним, что изначально об интересном положении артистки появилась информация несколько месяцев назад. В то время Полина не комментировала происходящее, а представители певицы всячески пытались опровергнуть догадки о беременности. Округлившиеся формы Полины Гагариной были замечены еще в момент отдыха семейной пары на Роза Хутор. Уже тогда певица стала носить наряды, скрывающие формы ее фигуры.

Ранее поклонники Полины задавали ей массу вопросов о ее беременности. Поп дива долгое время не отвечала на вопросы фолловеров в «Инстаграм». Однако, все же она сообщила, что родила на свет дочь, которая стала вторым ее ребенком. Полина уже растит сына по имени Андрей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии