Вверх

Инна Маликова опровергла, что состоит в отношениях: «Я свободная и счастливая»

Инна Маликова не подтвердила, что состоит в отношениях и тем более в браке с мужчиной. По словам сестры Дмитрия Маликова, она официально свободна от отношений, но чувствует себя счастливой в одиночестве. Инна не исключает, что в будущем встретит одного единственного мужчину и построит с ним счастливую семью.

Инна Маликова
Фото: ru.hellomagazine.com

Сестра звездного исполнителя Дмитрия Маликова, Инна Маликова, недавно оказалась в центре внимания СМИ. Девушке приписали замужество с таинственным незнакомцем. Сама Маликова решила ответить на подобную информацию, опубликовав пост в своем Instagram.

Инна пишет, что слухи о ее замужестве не соответствуют действительности. Она называет такие разговоры «желтыми» и уверяет, что они не имеют под собой никаких весомых оснований. Инна называет себя свободной и счастливой, тем самым расставив все по своим местам: сестра Дмитрия Маликова официально свободна от отношений.

«Как же здорово, когда можно без страха осуждения заявить - я single & happy. Не "одинокая и счастливая?", а "свободная и счастливая"!», - пишет Инна.

Вместе с тем, девушка не считает, что всю свою жизнь она должна прожить в одиночестве, несмотря даже на то, что ей так хорошо одной. По ее словам, она очень надеется встретить большую любовь, но пока не может даже предположить, когда и как это произойдет.

Маликова немного польщена, что так много людей озабочены ее личной жизнью и активно обсуждают «замужество». Девушка придерживается такого мнения, что женское счастье заключается в семейной жизни, но не только в ней. Потому она предпочитает ломать стереотипы, доказывая, что она счастлива и без того самого единственного мужчины в своей жизни.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии