Вверх

Наталья Штурм оплатила для Евгения Осина лечение в частной клинике

Наталья Штурм решила оплатить лечение своего друга Евгения Осина. Она заплатила за услуги врачей и договорилась поместить его в частную клинику. Артистка рада, что Евгению не стали перечислять средства для якобы операции на позвоночнике, ведь на самом деле он, по ее словам, потратил бы их на выпивку.

Евгений Осин
Фото: vesti.ru

На днях Наталья Штурм, подруга артиста Евгения Осина, прокомментировала его болезнь, заявив, что на самом деле он нуждается в лечении от алкогольной зависимости. Она призвала поклонников не перечислять ему средства якобы на операцию, о чем просил сам исполнитель. После этого Наталья лично увиделась с Евгением и более того – самостоятельно устроила для него обследование и лечение.

Артистка рада, что ее обращение к общественности дало свои плоды. Сейчас, по ее словам, на счету Осина, который якобы предназначался для операции, всего двести рублей. Значит – рассуждает Штурм – ее призывы были сделаны не зря.

Она возмущена, что Осин попытался обмануть доверчивых поклонников, желающих ему помочь. Вместе с тем, Наталья сама организовала для товарища лечение. Она доставила к его квартире автомобиль с врачами, оплатила палату в частной больнице. Ему оставалось только сесть в машину и уехать на лечение – все остальное Наталья уже оплатила.

«Я привезла врачей, все оплачено, готова одноместная палата в частной клинике - Жене только нужно было дойти до лифта и спуститься с нами в машину», - сказала Наталья.

Штурм объяснила, что на самом деле диагнозы врача кардинально отличаются от тех, о которых говорил Осин. По ее словам, у него диагностирован цирроз печени, но не только он. При этом Наталья ничего не упомянула о проблемах Осина с ногами, но, очевидно, Евгений явно преувеличивал, когда говорил, что не может ходить.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • если это правда/то спасибо Наталье/Евгений Осин замечательный певец и музыкант/здоровья ему///