Вверх

Юлия Проскурякова пожаловалась на упрямство полуторагодовалой дочери

Юлия Проскурякова призналась, что ее маленькая дочь Вероника растет очень упрямым ребенком. Девочка очень любила плавать в бассейне, но затем начала капризничать перед началом занятий. Проскурякова нашла выход из ситуации – начала игнорировать капризы дочери.

Юлия Проскурякова
Фото: paparazzi.ru

Певица Юлия Проскурякова с относительно недавних пор является еще и заботливой мамой. Ее полуторагодовалая дочь Вероника, как рассказывает артистка, растет и развивается очень быстро. Правда, в последнее время, по мере взросления, девочка начала капризничать, что немного огорчает маму.

Проскурякова уверена, что такая черта характера передалась малышке от мамы. Юлия не скрывает, что тоже бывает упрямой. Что касается девочки, то сейчас, по словам Проскуряковой, Веронику трудно заставить что-то делать, если она это делать не хочет.

Особенно ярко это проявляется на примере походов в бассейн. Певица рассказывает: с раннего возраста они приучали дочь к водным процедурам и плаванию, и поначалу ей очень нравились все занятия в бассейне. Вероника даже привязалась к своему тренеру Алексею, потому на каждую тренировку девочка шла с удовольствием.

По мере взросление, пристрастие дочери Юлии заметно изменилось. Теперь, по словам мамы, девочка может пойти на тренировку, а может устроить «забастовку», и после этого ее уже невозможно заставить плавать:

«Она прямо положила на него глаз: с такой радостью шла на тренировки, так ему улыбалась! Но потом наша ветреная дочурка стала капризничать: то идет на тренировку, то не идет».

И все же Юлия нашла способ бороться с капризами и протестами. Лучше всего, по ее словам, помогает игнорирование ребенка. Когда девочка ни с того, ни с сего начинает капризничать, ее лучше оставить без внимания и не уговаривать. После этого Вероника сразу же успокаивается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • ПРОСКУРЯКОВА! ДОЧКА ОООЧЕНЬ НЕ КРАСИВАЯ. НЕ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ГЛАЗ. ОООЧЕНЬ НЕ КРАСИВАЯ. НА НИКОЛАЕВА НЕ ПОЛХОЖА