Вверх

Аделина Сотникова сменила два наряда на праздновании своего дня рождения

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова отпраздновала свой 21-й день рождения в одном из клубов Москвы. На празднике спортсменка предстала в нескольких нарядах: обтягивающем серебряном платье с большим декольте и черном платье с принтами в виде цветов. Личный тренер Аделины Сотниковой оставил теплое поздравление в Инстраграм.

Аделина Сотникова
Фото: tass.ru

На днях известная чемпионка Олимпийских игр по одиночному фигурному катанию Аделина Сотникова отмечала свой 21-й день рождения. По этому случаю она организовала масштабную вечеринку в одном из московских клубов.

Поздравить Аделину приехали много ее друзей и коллег. Встречала своих гостей Сотникова в черном платье, которое было украшено золотым и серебряным принтами в виде цветов. Платье идеально сидело на спортсменке и подчеркивало ее фигуру.

Задувать свечи на праздничном торте и загадывать желание Аделина вышла в обтягивающем платье металлического цвета, которые переливалось разными оттенками в лучах света и при вспышках камер. Наряд был с декольте и высоким разрезом. Также, на талии был небольшой ремешок-шнурок, который представил телосложение Аделины в выгодном свете.

Из бижутерии чемпионка предпочла только одно кольцо на левой руке. Прическа Аделины не менялась в зависимости от наряда. Именинница собрала волосы в пышный хвост.

В этот день спортсменка получила множество тёплых поздравлений. Более того, тренер Аделины Сотниковой, Евгений Плющенко, также написал небольшое поздравление в Инстаграм и опубликовал их совместное фото.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии