Вверх

В сети появился двойник Одри Хепберн

Несмотря на то, что легенды Голливуда Одри Хепберн нет в живых, ее продолжают любить и боготворить. Особенно в этом плане отличилась англичанка по имени Шарлотта, которая похожа не только внешне на свою любимую актрису, но и старается копировать стиль Одри.

Одри Хепберн

Сегодня за профилем Шарлотты в Инстаграм следят более 35 тысяч человек, и это количество увеличивается с каждым днем. Подписчиков этой девушки прельщает ее схожесть с Хепберн. К тому же Шарлотта старается воссоздавать популярный образы Одри из картин "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани", "Забавная мордашка".

Но это еще не все. Шарлотта решила повтороить тот же маршрут, по которому сбежала героиня Одри Хепберн в картине "Римские каникулы". Девушка подобрала для себя те же наряды, что были в фильме, создала себе подобающий образ и направилась в столицу Италии.

Как оказалось, любовь к легендарной Одри - не просто увлечение англичанки. Шарлотта сумела превратить свое хобби в неплохой бизнес. У нее имеется свой онлайн магазин одежды, где можно приобрести точно такие же детали гардероба, как у голливудской актрисы.

Сегодня многие стараются копировать стиль Хепберн. Эта актриса ввела в моду тонкие рубашки, пышные юбки, маленькие сумочки, изящные туфельки. Здесь нельзя не отметить нюансы в макияже а-ля Одри: толстые черные стрелки на верхнем веке глаз, пышные ресницы и фарфоровая кожа с легким румянцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии