Вверх

Анна Седокова без стеснения говорит о своем лишнем весе

После рождения третьего ребенка Анны Седоковой прошло почти три месяца. За это время, по признанию самой певицы, ей не удалось прийти в желаемую форму. Однако Анна не унывает, старается полюбить свое новое тело и рекомендует  другим не следовать слепо навязанным стандартам красоты.

Анна Седокова

Практически спустя неделю после появления сына Гектора на свет Седокова взялась за свою фигуру: стала ограничивать себя в питании, занималась спортом. Однако на днях все же призналась в том, что борьба с лишними килограммами окончена и, увы, не в ее пользу.

Я люблю свои плюс десять кг . Люблю свое тело после Гектора и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты . Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом 🤢. Это же кто то другой , это же не я . А я люблю свои формы, люблю своё тело . На мне удобно спать 😂 Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте , потому что это не стильно или кто то, что то подумает . Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы , навязанные обществом это проблемы этого самого общества #моиплюсдесять ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Тогда Анна решила по-иному посмотреть на себя и принять свое новое тело. В микроблоге своего Инстаграм наша героиня призналась в том , что ей надоело истязать себя диетами, физическими нагрузками, надоела быть грустной из-за этого.

"Я люблю свои плюс десять килограммов . Люблю свое тело после Гектора, не хочу больше сидеть на диетах и страдать из-за своей полноты . Ну не смогу быть худой и томной с грустным многозначительным лицом!" - подписала Седокова один из последних постов в социальной сети.

Впрочем, Анна Седокова со времен сотрудничества с Константином Меладзе и работы в группе "Виа Гра" обладала соблазнительными женственными округлостями и не была чересчур худой. И если раньше ей приходилось периодически сидеть на диетах, чтобы поддерживать необходимую форму, то сегодня певица не желает следовать стереотипам, навязанными обществом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии