Вверх

Илья Глинников и его невеста ищут уединения на острове

Известный актер Илья Глинников и его невеста решили уединиться на далеком острове. Свою любовь актер нашел на телепроекте «Холостяк», где за его сердце боролись сразу несколько девушек. Сегодня счастливая пара продолжает делиться с поклонниками фотографиями с отпуска.

Илья Глинников

Актер также доверяет своей девушке: он доверил ей управление вертолетом, что рискнул сделать бы не каждый мужчина. Кстати, напомним, что зрители, которые наблюдали за проектом «Холостяк» изначально не очень верили в искренность Глинникова. Екатерина Никулина сразу же понравилась артисту, в этом он сознался позже, сообщив, что если даже пришлось выбирать бы из тысячи, он все равно выбрал бы именно ее. Екатерина радует фолловеров совместными снимками с артистом, на что пользователи социальной сети реагируют позитивно.

https://www.instagram.com/p/BWI-L-1jgSV/?taken-by=cat7kate

Пара ищет уединения на острове. В своем личном «Инстаграм» Глинников не часто размещает совместные публикации с возлюбленной, однако, фотографию с острова он все же показал поклонникам. Подписчики артиста искренне радуются за отношения этой звездной пары. Они оставляют массу положительных комментариев, желая им поскорее пожениться. «Это первая пара в шоу «Холостяк», которой я верю», - написали фолловеры, - «Когда вы поженитесь? Давайте скорее!».

https://www.instagram.com/p/BWH454_nhok/?taken-by=glinnikov1st

Отметим, что намеки на возможную помолвку Екатерина уже оставляла для подписчиков. Она ранее разместила в своем «Инстаграм» фотографию кольца, которое ей подарил артист. Поклонники сочли этот подарок за предложение руки и сердца. Уже сегодня пользователи популярной социальной сети буквально заваливают Никулину вопросами о свадьбе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии