Вверх

Актер Иван Жидков скоро снова станет отцом

Актер Иван Жидков скоро станет отцом уже во второй раз. Девушка артиста – Лилия Соловьева пребывает в интересном положении. Девушка уже на пятом месяце беременности, об этом стало известно из личного профиля Лилии в социальной сети «Инстаграм». 

Иван Жидков

Поклонники уже активно поздравляют звездную пару с будущим рождением малыша. Соловьева призналась, что раз рассекретили, то она может спокойно публиковать новые фото. Изначально пара пыталась скрыть от глаз общественности интересное положение Лилии. Но вскоре, когда начали появляться слухи о беременности, она созналась сама, что находится на двадцать шестой неделе. После того поста в микроблоге она начала выкладывать снимки в Сеть, не стесняясь своего положения. Артист разместил в своем микроблоге также фотографию своей девушки, где она находится на прогулке с сестрой и дочкой Жидкова. На Лилии лёгкий белый сарафан, который не смог спрятать округлившийся живот.

https://www.instagram.com/p/BWI-LiqFup3/?taken-by=ivancarevich1

Реакция фолловеров артиста не заставила себя долго ждать. Многие из них позитивно отреагировали на публикацию и принялись оставлять теплые комментарии в адрес звездной пары. Они пожелали будущей маме и ее ребёнку здоровья: «Поздравляю вас, лёгкой беременности и лёгких родов!», «Здоровья Лилии и вашему будущему малышу!», «Будьте счастливы».

Напомним, что у Ивана Жидкова уже растет дочь от актрисы Татьяны Арнтгольц. Семилетняя Маша и новая девушка артиста смогли успешно поладить между собой. Лилия много времени проводит с ребенком Ивана, и даже называет Машу своей дочерью. Недавно невеста артиста также поделилась, что совсем скоро станет полностью счастливой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ