Вверх

Настасья Самбурская приревновала бойфренда к Елене Темниковой

Актриса и певица Настасья Самбурская, получившая известность ролью в сериале «Универ», приревновала своего бойфренда к Елене Темниковой. Актрисе не понравилось, что ее парень наслаждается клипом бывшей солистки группы «Serebro». Видеозапись ссоры Самбурская опубликовала в своем личном «Инстаграм».

Настасья Самбурская

На видеоролике Настасья заходит в комнату и видит, как ее возлюбленный – Кирилл Дыцевич смотрит клипы Елены Темниковой. Актриса начала кидаться в парня рулонами туалетной бумаги, спрашивая: «Я не понимаю, почему ты смотришь её клипы, а не мои? У меня два уже вышло!». Фанаты пришли в восторг от этого видеоролика, они поняли, что это не настоящая ревность, а обычная сценическая постановка. Фолловеры заметили, что у Самбурской настоящий талант к сценам ревности.

Сегодня многие из поклонников актрисы обсуждают ее роман с бойфрендом. Влюбленные находятся на отдыхе в теплых краях. Отметим, что Настасья лишь недавно показала общественности лицо своего ухажера, до этого она пыталась спрятать его, используя специальный фильтр для фото «размытие». Но долго скрывать вторую половинку актриса не стала. Звездная пара часто радует фанатов новыми фотографиями.

https://www.instagram.com/p/BWKHxYhjFOG/?taken-by=samburskaya

Напомним, что недавно между Настасьей Самбурской и Ольгой Бузовой произошел скандал в социальных сетях. Певицы высказали друг другу мнение о творчестве. Бузова даже приглашала Самбурскую на уроки пения, выражая надежду на то, что у Настасьи получиться научится. В ответ на это актриса намекнула, что Бузова вообще не имеет вокальных способностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии