Вверх

Ольга Бузова довольна своей фигурой

Телеведущая и певица Ольга Бузова довольна своей фигурой и внешним видом. Телезвезда считает, что ее фигура идеальна. По ее словам, назвать красавицей ее нельзя, но то, что у нее отличная фигура – это неоспоримый факт. 

Ольга Бузова

В одном из недавних интервью Ольга поделилась: «Меня нельзя назвать красавицей, скорее, я симпатичная. Но зато у меня идеальная фигура». Артистка сегодня активно трудится, работает над собой. Она обучается вокалу и танцам для того, чтобы добиться определенных вершин. Сказанное она смело подтверждает делами: Ольге удалось заработать около тридцати миллионов рублей. Реклама в социальной сети «Инстаграм» приносит телеведущей неплохой заработок.

«Я трудоголик», - созналась Бузова, отметив, что для женщины много трудиться – это большой риск. Отметим, что недавно теледива попала в центр скандала из-за начала музыкальной деятельности. Многие представители общественности и отечественные знаменитости неоднократно высмеивали творчество Ольги. На негативную реакцию артистка уже выработала иммунитет. Певице также пришлось перенести тяжелое расставание с супругом – Дмитрием Тарасовым, у которого сегодня новый роман с моделью Анастасией Костенко.

Ольга Бузова больше не комментирует отношения Дмитрия и Анастасии. После развода с мужем она целиком углубилась в музыкальную деятельность. На ее счету уже несколько настоящих хитов, которые занимают первые строчки в хит-парадах, а также профессиональный видеоклип на песню «Привыкаю».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии