Вверх

Елизавета Боярская в школьные годы страдала от безответной любви

Елизавета Боярская рассказала, что в школьную пору она страдала от безответной любви, а подростковые комплексы ей удалось победить лишь в тринадцать лет. Мальчики одноклассники брали Лизу в свою компанию, общались с ней, но о романтических чувствах не шло даже и речи.

Елизавета Боярская

В настоящий момент Елизавета является одной из самых знаменитых актрис в России. В одном из недавних интервью Елизовета рассказала, что в школьные годы она часто переживала неразделённую любовь. Боярской пришлось пройти серьёзный комплекс тинейджера, так как мальчики не воспринимали ее, как девушку. Виной всему она считает брекеты и свой внешний вид: «Я выглядела, как гадкий утенок в школьные годы». Все эти комплексы остались позади, когда ей исполнилось тринадцать лет.

В тринадцать лет будущая актриса попала в модельную школу, после чего она окончательно определилась со своим призванием. Елизавета начала верить в себя, перестала стесняться. Три месяца обучения полностью изменили ее. Она стала уверенной, яркой. Напомним, что в школе Елизавета притворялась, что болеет, играла различные роли, раздавала автографы отца в тайне от него самого. Недавно в свет вышло интервью с преподавателями актрисы, которые рассказали, какой была в школе наследница Боярского.

Сегодня Елизавета Боярская известна, благодаря таким фильмам, как: «Долгий путь домой», «Не скажу», «Анна Каренина», «Пять невест». В личном «Инстаграм» Елизаветы масса подписчиков, которые активно интересуются всеми обновлениями из ее жизни, включая новые роли в различных картинах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ