Вверх

Александр Меркулов и Татьяна Овсиенко планируют обвенчаться и исповедаться

Татьяна Овсиенко планирует обвенчаться в храме с Александром Меркуловым. Певица ищет подходящее место в России, и хочет обойтись без похода в ЗАГС. А ее возлюбленный нашел отшельника, который живет в пещере и служит Богу – Александр хочет перед ним исповедаться.

Александр Меркулов, Татьяна Овсиенко
Фото: starhit.ru

В этом году Татьяна Овсиенко воссоединилась со своим возлюбленным Александром Меркуловым после продолжительной разлуки – Александр отбывал срок в местах лишения свободы. Сейчас они снова вместе и строят большие планы на будущее.

Как рассказывает Татьяна, сейчас в приоритете у них – венчание. Влюбленные планируют обвенчаться. Певица считает эту часть отношений даже более важной, чем свадьбу. В ближайшее время, как рассказывает Овсиенко, она планирует встретиться со своим духовным наставником и спросить совета по этому поводу. Певица признается, что изначально планировала обвенчаться с Александром в Киеве, но из-за сложившейся ситуации в отношениях двух стран сделать это не получится. Потому теперь они будут искать подходящее место в России.

По словам Овсиенко, в ЗАГС ей идти не очень хочется. Засвидетельствовать отношения с любимым человеком перед Богом для нее гораздо важнее. Правда, пока не известно, как отреагируют на такую инициативу представители церкви:

«А идти в загс совсем не хочется. Буду просить у духовного отца, чтобы нам позволили пройти таинство без штампа в паспорте».

Сам Меркулов же решил посетить отшельника, который в свое время отсидел в тюрьме, но затем вышел на свободу и стал служить Богу. Александр, по словам Татьяны, хочет исповедаться. Отшельник обитает в пещере, и Овсиенко с Меркуловым были поражены, узнав его историю. Несмотря на то, что мужчина считает себя верующим, проходить процедуру исповеди он будет впервые в жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии