Вверх

Марина Анисина рассказала об истинной причине развода с Джигурдой

Фигуристка Марина Анисина рассказала об истинной причине развода с Никитой Джигурдой. По словам Марины, формулировка «безответственное отношение к детям» была лишь формальностью. Раньше в телевизионных эфирах она жаловалась, что муж поднимает на неё руку, угрожает ножом и пытается даже опорочить её репутацию.

Марина Анисина

Ранее адвокат Анисиной говорил, что причина – отношение Джигурды к детям. Но на самом деле Марина сообщила, что развелась с Никитой из-за его романа с Люсей. «Людмила любила Джигурду за его харизму и музыкальные композиции, а наши отношения уже тогда были на грани развода», - поделилась артистка. Бывшая супруга скандального артиста рассказала, что ее супруг тоже любил Люсю и его никто не остановит сейчас, он не собирается идти ни на какие компромиссы. Судя по всему, это касается вступления Джигурды в наследство.

Примечательно, что после развода отношения между Мариной Анисиной и ее бывшим супругом стали гораздо теплее. Сегодня бывшие супруги часто проводят вместе время. Марина позволяет Никите видеться с детьми. Поклонники Анисиной считают, что ей, действительно, с трудом давалась семейная жизнь с Джигурдой, так как вокруг него скандальная репутация. Про Никиту Джигурду слагают настоящие анекдоты, над этим артистом смеется общественность, а творчество Джигурды многие считают сомнительным.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии