Вверх

Виктория Карасева увлеклась экспериментами с Фотошопом

Виктория Карасева начала публиковать любопытные селфи с использованием фотофильтров. Девушка всерьез увлеклась Фотошопом, и теперь использует его при публикации каждого своего нового снимка. Поклонники Тори в восторге от ее экспериментов и не стесняются на комплименты в ее адрес.

Виктория Карасева
Фото: uchastniki.com

Экс-участница «Дома-2» Виктория Карасева ведет достаточно скрытный образ жизни. Несколько месяцев она вообще не выходила на связь с поклонниками, но затем внезапно вернулась. Сейчас Тори периодически обновляет свой микроблог. На ее аккаунте стали появляться любопытные, необычные фотографии.

Судя по всему, Карасева освоила Фотошоп. Теперь звезда реалити-шоу сполна пользуется его возможностями. Последние три своих селфи она однозначно обрабатывала в фоторедакторах. В результате, получилось очень необычно и оригинально, но вместе с тем достаточно красиво.

Сперва Тори опубликовала селфи прямо из своей кровати. Снимок, на котором применялись контрастные фильтры, все же понравился подписчикам, хоть фотография и кажется чрезмерно неестественной.

После этого Виктория решила воспользоваться так называемым «эффектом кривого зеркала». К тому же, девушка изменила цвет своих волос, сделав волосы каштановыми. Получался забавный результат, который тоже по достоинству оценили ее подписчики.

Но самым эффектным получилось ее последнее селфи. На нем привлекательная брюнетка Карасева позирует с маской на лице, ярко накрашенными красной помадой губами и прочими украшениями и аксессуарами. Похоже, Тори всерьез увлеклась Фотошопом и фильтрами, а ее подписчикам нравятся эксперименты Виктории.

Вот)))

A post shared by Виктория Карасёва (@torikaraseva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии