Вверх

Игорь Николаев рассказал, чем занимается его старшая дочь Юлия

Игорь Николаев признался, что его старшая дочь Юлия живет и работает в Соединенных Штатах. Она только недавно закончила учебу в местном университете, и будет работать в медицинской сфере. Николаев признался, что у Юлии престижная профессия с отличной государственной поддержкой.

Игорь Николаев
Фото: svirelin.ru

Артист Игорь Николаев также является счастливым отцом. Игорь воспитал старшую дочь Юлию, а теперь воспитывает младшую Веронику. Удивительно, но разница между сестрами составляет без малого сорок лет. Несмотря на это, исполнитель признается, что одинаково относится и к Юлии, и к Веронике.

Николаев рассказал, чем сейчас занимается старшая наследница. Юлия – уже взрослая и состоятельная женщина, которая уделяет много времени своей карьере. Оказывается, она живет и работает в США. По словам Николаева, Юлия только недавно закончила обучение в одном из местных университетов. Теперь она стала владелицей лицензии госпитального фармацевта.

Как рассказывает артист, обучение по этой специальности обычно занимает много времени, но зато такое образование дает целый ряд преимуществ. Игорь рассказывает: профессия дочери очень ответственная. В ее обязанности входит проверка диагнозов, рецептов, методов лечения. Зато государство оказывает отличную поддержку работникам этой специальности.

У Юлии прекрасный социальный пакет, отличная страховка, возможность кредитования. Артист рад, что у него получилось подвести старшую дочку к самостоятельной жизни таким образом, чтобы он не переживал по поводу ее будущего и карьеры. Теперь главная задача Николаева – воспитать и дать путевку в жизнь своей младшей дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии