Вверх

Ольга Куриленко продемонстрировала идеальную фигуру в купальнике

Ольга Куриленко опубликовала эффектный снимок в своем микроблоге. Актриса позирует в одном только купальнике, демонстрируя стройную фигуру. Куриленко не придерживается строгих диет и не изнуряет себя тренировками, но любит активные игры, танцы, кардио-тренировки.

Ольга Куриленко
Фото: AP Photo/Matt Sayles

Ольга Куриленко, французская актриса с украинскими корнями, давно завоевала западную аудиторию зрителей. У нее, кроме актерских талантов, есть и все остальные задатки для успешной карьеры. В частности, Ольга прекрасно выглядит. Последние фотографии в ее микроблоге – еще одно тому доказательство.

Куриленко опубликовала фотографию, на которой она позирует в красном купальнике на фоне каменной стены. Звезда выглядит просто замечательно, а ее фигура – безупречна. Некоторые подписчики даже выразили мнение, что Куриленко слишком уж худа. Впрочем, многие девушки о такой фигуре могут только мечтать.

37-летняя актриса все же несколько похудела за последние недели. И это при том, что она, по ее же признанию, никогда не придерживалась строгих диет и не изнуряла себя тренировками. Правда, это не значит, что Ольга вообще не следит за своей фигурой. Актриса придерживается определенных правил в питании. В целом, она отдает предпочтение еде из японской кухни, но не любит ограничивать себя в этом плане. Время от времени ее тянет и на «вредную» пищу.

Что касается физических нагрузок, то Ольга никогда не уделяла много времени спортзалам. По ее словам, нагрузок ей хватает и на съемочной площадке. Зачастую при подготовке к определенной роли ей приходится подгонять и свои физические кондиции. Это могут быть аэробика, танцы, пешие прогулки, активные игры с мячом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии