Вверх

Кирстен Данст раскрыла свои приоритеты в отношениях с мужчинами

Кирстен Данст заговорила о личной жизни, рассказав, какими, по ее мнению, должны быть идеальные отношения между мужчиной и женщиной. Актриса считает, что они должны стать страстными любовниками и хорошими друзьями, а также уверена: женщина не должна становиться содержанкой.

Кирстен Данст
Фото: Peoples.ru

Знаменитая голливудская актриса Кирстен Данст никогда не скрывала, что личную жизнь ставит, по крайней мере, не ниже карьеры. По ее словам, романтические отношения довольно сложны. Это актриса знает по собственному опыту. С возрастом Кирстен осознала, в чем состоят приоритеты любых крепких отношений.

Если раньше Данст была уверена, что главное в отношениях – это страсть и романтика, то теперь изменила свою точку зрения. Теперь она считает, что самое главное – чтобы влюбленные были хорошими друзьями. Несомненно, Кирстен считает важными обе составляющие, тем не менее отдает приоритет последней.

Актриса также придерживается еще одной важной позиции в отношениях с мужчиной. Кирстен уверена, что девушка никогда не должна полагаться на своего мужчину в финансовых вопросах. По ее словам, женщины не должны считать себя содержанками – это неправильно.

Сама Данст признается, что уже давно могла бы выйти на пенсию в своем положении. Но не может этого сделать именно по вышеописанной причине. Актриса все еще думает о том, как обеспечить интересы своей семьи. Это, по ее словам, первое правило.

«Но я не могу себе позволить бросить работу. Потому что от этого зависит благополучие моих близких, моей семьи. Я всегда считала, что не должна полагаться на мужчину в вопросах финансов», - говорит звезда.

При этом актриса не против, чтобы мужчина за ней ухаживал, дарил подарки, демонстрировал свои манеры. Однако жить за его счет она категорически отказывается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии